当前位置:主页 > 365bet提款要求 > 正文
  • 华硕ZX50 U盘安装XP系统教程
  • 日期:2019-10-27   点击:   作者:365bet手机娱乐场   来源:365bet赔率特点
XP系统重新加载图形教程:
1.请小心创建大白菜U盘启动盘,并在生产过程中禁用防病毒软件和防火墙,以免截获错误不会导致重新安装失败。
2.重新安装之前,请准备XP系统映像文件,并将其保存到ASUS ZX50便携式计算机上,以及大白菜U盘引导盘或C盘。
3.插入U盘启动盘在重新启动过程中,按笔记本的U盘以激活热键。进入配置界面后,选择U盘作为第一个引导项并检查回车。
4.在大白菜PE界面上选择[1],然后按Enter进入下一步。
5.打开白菜重装按钮,单击“打开”以找到XP系统映像,驱动器C的默认安装路径,最后单击“运行”。
6,默认选项是“是”进入系统安装阶段
7.安装完成后,重新启动笔记本电脑。当前,用户不需要采取任何措施。重新安装完成后,您可以输入新系统。

以上是用于ASUS ZX50U磁盘安装系统的XP系统教程。重新安装XP系统的过程非常简单,任何需要它的用户都可以尝试。