当前位置:主页 > 365bet体育在线主页 > 正文
  • 桑迪斯普林斯国际寄宿学校的发布日期为“星期二”
  • 日期:2019-10-19   点击:   作者:365bet官网是什么   来源:英国365bet娱乐
最近,位于龙岗区的国际寄宿学校深圳三春外国语学校举办了一个开放的社交日,欢迎数百位好朋友和可爱的孩子们。
活动期间,山地春季四外国语学校与龙岗外国语学校和平冈初中签署了全面的联合发展协议。
据介绍,合作重点是教育,教育和研究,包括主题研究活动和良好的教育资源交流。
Shanti春季语言学校占地50,000多平方米,可容纳2,000人,接受48个教育班级。
有带照明的游乐场,篮球场,羽毛球场,网球场,师生用餐室,学校浴池和洗衣房。
在学校第二阶段完成之后,2018年6月,将增加一个室内篮球馆,图书馆和数千个餐厅。
学校实行小班教学模式,开设了50多门丰富多彩的俱乐部课程,国际夏令营,冬令营和国外出差,具有风格特色。足球队与足球队,篮球队和高尔夫队等专业队一起,与北京人和足总杯冠军俱乐部签署了战略合同,以训练种子队。篮球队已与地区体育学校和平冈中学签署了基本训练协议。
此外,艺术学校正在计划筹备工作。
在小雨中,校园里红砖绿树,神秘的面纱,芭蕾舞课,街舞课,美术课,书法课,科学技术课,无人机课,烟花课都露了出来。一个挤满了人的厨房会耽误人们的时间。
在访问期间,他的父母于今年6月被告知他们是“小小的球王”,其中包括来自Shanti Springs外国语学校,江文和Chen Shunhua的学生。他们组建了一支中国少年足球队,在整个2018年参加了俄罗斯青年足球锦标赛,并最终在莫斯科斯巴达克队获得了3-2的战绩。
2016年,为了满足龙岗区国际教育的需要,深圳山地外国语学院成立。
在短短的两年内,这所学校蓬勃发展,并以其自身的教育优势在业界受到好评。它在学生和家长中很受欢迎。
这位学校官员说,“服务”一词是这名新人在国际教育中取得成功和迅速发展的秘密。
该学校坚持与美国SandySpringFriendsSchool代表的K12高中签署战略合作协议,以建立一所高端国际学校。
学校坚持“始终严格管理,严格人道主义关怀”的管理理念。进行分支机构管理,建立小学,初中,中学和国际部门,开设国家实验班,香港儿童班以及国际课程。
学校还为优秀学生提供全额奖学金。
此外,作为高级国际学校,英语无疑是Shanti外语学校的主要优势之一。
该学校的基础课程每周提供八节英语课,并且使用牛津英语教科书的国际版本来扩展学生的国际视野,以便每个版本的学生都可以说英语。是的
学校“在内部和外部都与中国和西方融为一体”,致力于培养具有深厚中国传统文化和国际视野的优秀公民。
实习编辑张珂
(作者:李通讯特派员李丽陈翔文/图文)