当前位置:主页 > bt365官网亚洲版asia > 正文
  • 你怎么理解10个人?
  • 日期:2019-05-21   点击:   作者:365bet最新备用   来源:365bet体育滚球
医学会
在了解病因的大多数人中,6-70%实际上是直肠 - 肛门疾病。根据国内外数据,50岁以上人群的发病率为60%~70%。
肛肠疾病是肛管周围发生的一组疾病,如痔疮,直肠脱垂和便秘。直肠和肛门之间的这部分称为肛管。每个人都有一个肛管组织沉积称为肛垫。它含有扩张的静脉血管,平滑肌,胶原纤维和弹性纤维组织,是一种正常组织,与肛门括约肌一起闭合肛门。
肛垫是直肠正常解剖结构的一部分。所有年龄段的男性和女性都很常见,不能被视为生病。只有与出血,逃避,疼痛,监禁和其他症状相结合才能生病。
痤疮患者不是在谈论老虎变色。痤疮癌症的可能性非常小。就多次手术切除和标准化而言,该组织在结构上与正常的肛垫相同,并且在整个寿命期间不会改变。
临床上,有龋齿和致癌作用的报道,人们普遍认为痤疮不是癌症。